[歡迎參加]中研院孫同天院士研習會Scientific Methods WORKSHOP

2014年12月6日(星期六)上午9:00準時開講,好評推薦,敬請踴躍參加!

在各界殷殷期盼下,孫同天院士Scientific Methods Workshop將於103年12月6日舉辦。聽過的教師及學生無不推崇此次課程,會後問卷統計更有高達99%的參與者希望能在再開一次workshop,許多學生們在問卷留言中表示「這堂workshop受用無窮」、「聽過這堂課讓他覺得就有種恍然大悟的感覺」、「讓他在對做研究上有不同的省思」、「又重新燃起對研究熱情」、「如能早點在碩一甚至大學時期就能聽到這堂課,將受用無窮」等等,因此各位老師及同學千萬別錯過這次千載難逢的機會。讓孫院士深入淺出及幽默的演講方式,帶領大家瞭解研究生存之道,歡迎各位踴躍報名參加!

演講4大主題:

How to get any laboratory technique to work reproducibly and predictably

How to read a paper actively, rather than passively

How to write a scientific paper

How to be an effective speaker

演講海報

Comments are closed.